В Зауралье подвели итоги окружного этапа конкурса профессионального мастерства Славим человека труда
Март 2015
В Зауралье 12 марта подвели итоги окружного этапа конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда» в номинации «Лучший обвальщик мяса». Победителем стал Евгений Кузнецов — сотрудник Курганского мясокомбината «Стандарт». Второе место занял Сергей Хохлов (ОАО «ПурагроУк», Тюменская область). На третьем месте — Федор Мальцев (ООО МПК «РОМКОР», Челябинская область).
Среди студентов-участников места распределились следующим образом: победителем назван Михаил Васильев из Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т.С. Мальцева, второе и третье места заняли Илья Язев и Вячеслав Еранов из Курганского техникума сервиса и технологий.
Всего в конкурсе приняли участие 20 человек. Лучшие обвальщики мяса из Челябинской, Тюменской, Свердловской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа в течение трех часов соревновались в быстроте, ловкости и умении разделывать и обваливать мясные туши, удивляя зрителей и болельщиков своим мастерством. От нашего региона за звание лучшего в своей профессии боролись девять человек, трое из которых - студенты образовательных сельхозучреждений. Всё действие было поделено на три сессии. Происходящее транслировалось в прямом эфире интернет-телеканала «ZAURALONLINE».
Профессионализм участников был настолько высок, что жюри пришлось долго совещаться, чтобы определить победителей. От организаторов — Правительства Курганской области и Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности — и оператора конкурса ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» лидеры получили денежные премии и дипломы.
Среди студентов-участников места распределились следующим образом: победителем назван Михаил Васильев из Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т.С. Мальцева, второе и третье места заняли Илья Язев и Вячеслав Еранов из Курганского техникума сервиса и технологий.
Всего в конкурсе приняли участие 20 человек. Лучшие обвальщики мяса из Челябинской, Тюменской, Свердловской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа в течение трех часов соревновались в быстроте, ловкости и умении разделывать и обваливать мясные туши, удивляя зрителей и болельщиков своим мастерством. От нашего региона за звание лучшего в своей профессии боролись девять человек, трое из которых - студенты образовательных сельхозучреждений. Всё действие было поделено на три сессии. Происходящее транслировалось в прямом эфире интернет-телеканала «ZAURALONLINE».
Профессионализм участников был настолько высок, что жюри пришлось долго совещаться, чтобы определить победителей. От организаторов — Правительства Курганской области и Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности — и оператора конкурса ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» лидеры получили денежные премии и дипломы.
Пресс-служба Губернатора Курганской области, Снежанна Трофимец
- ДокументыНормативные правовые акты Курганской области