В Зауралье началась подготовка к заключительному этапу конкурса профмастерства
Январь

В ходе заседания рабочей группы озвучен план и принципиально определены пункты, работа над которыми начнется в самое ближайшее время: будет определен круг участников, разработан сценарий проведения заключительного этапа конкурса, а также культурная программа мероприятия.
Сергей Пугин обратил внимание организаторов на то, что в этом году география участников мероприятия должна стать еще шире, главным образом за счет привлечения обучающихся из соседних регионов. При этом он напомнил о необходимости максимально соблюсти все меры безопасности при взаимодействии с территориями, где были зафиксированы очаги и вспышки африканской чумы свиней.
Напомним, традиция проведения финала окружного этапа в номинации «Лучший обвальщик мяса» ведет отсчет с 2014 года.
Конкурс включает в себя два этапа: проверку теоретических знаний участников, и практическую часть, в ходе которой обвальщикам предстоит на глазах публики продемонстрировать сноровку при разделке свиной полутуши.
Пресс-служба Департамента агропромышленного
комплекса Курганской области
комплекса Курганской области
- ДокументыНормативные правовые акты Курганской области