Вниманию руководителей организаций пищевой и перерабатывающей промышленности!
Март

- с 9 по 11 апреля 2018 года
Код Программы 38603 «Проверка Роспотребнадзором предприятий пищевой промышленности»;
- с 24 по 27 апреля 2018 года
Код Программы 38602 «Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок»;
- с 14 по 17 мая 2018 года
Код Программы 38606 «Эффективное предприятие рыбопереработки»;
- с 23 по 25 мая 2018 года
Код Программы 38752 «Контроль качества и безопасности питьевых вод»
Обучающиеся получат Удостоверения о повышении квалификации.
Программы обучения прилагаются.
- ДокументыНормативные правовые акты Курганской области