Новый документ
Вниманию
поставщиков и производителей продукции животного происхождения
Курганской области!
поставщиков и производителей продукции животного происхождения
Курганской области!

Пищевая продукция, производимая в домашних условиях, в личных подсобных хозяйствах, в том числе мясо подворного убоя, предназначена только для личного потребления.
Согласно нормам 19 статьи технического регламента, убой должен осуществляться на специально созданных для этой цели объектах инфраструктуры, которые должны соответствовать нормам безопасности, а также требованиям по документированию и по обеспечению прослеживаемости происхождения сырья (т.е. в данном случае живых животных, направляемых на убой).
Следует отметить, что заниматься переработкой пищевых продуктов животного происхождения может только производственный объект (в том числе убойный цех, пункт, специализированная площадка) прошедший государственную регистрацию согласно статьям 31 и 32 настоящего технического регламента.
Отдел пищевой и перерабатывающей промышленности
- ДокументыНормативные правовые акты Курганской области